16-23 июля на Киевском  море состоится ежегодный христианский палаточный лагерь для подростков и молодежи от движения «Generation of Light»

Киевское Море
ДО НАЧАЛА ЛАГЕРЯ ОСТАЛОСЬ
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Наш  лагерь  посетило  уже более  280 человек из разных уголков Украины, а  также гости  из  других стран (Польша, Швеция, Франция).

8 дней незабываемых приключений, новые знакомства, развлечения, игры, конкурсы, призы, тренинги, мастер-классы,  интересные спикеры.

Возраст участников 14 — 18 лет

РЕГИСТРАЦИЯ
0
СТРАНЫ
0
ГОРОДОВ
0
УЧАСТНИКОВ

ЕДИНСТВО

КОМАНДА

ЦЕЛЬ

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ СООБЩЕСТВО С ПРАВИЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ

Вероника Ясинская
Вероника Ясинскаядиректор
«Ясинская Вероника (директор)

Все слышали, что нужно выйти из зоны комфорта, чтобы случились хорошие перемены в жизни? Но никто не сказал, как это сделать. Я знаю ответ! Необходимо приехать в наш палаточный лагерь! Это территория, где случаются перемены к лучшему, где ты обретешь друзей, проведешь экстремально неделю и почувствуешь себя значимым!»

Контактный телефон:
+38 093 916 90 53

Александра Леляк
Александра Леляккоординатор
«Лагерь для меня это служение нашим детям. Возможность создать для них приключение где они преодолевая препятствия, принимая смелые решения, поддерживая друг друга, реализовывают свои нераскрытые таланты и возможности. Лагерь — это территория живого общения, приятных эмоций, новых знакомств и вкусной еды, сваренной на костре. Это место где тебя любят и всегда готовы поддержать»
Людмила Гангалюк
Людмила Гангалюкадминистратор
«Летний лагерь это особое время для каждого, где обретаешь друзей, поддержку, раскрываешь свои таланты. Это время, проведенное в среде любви, прекрасной природы и множество развлекательных программ. Только здесь ты сможешь ощутить теплую атмосферу общения у костра, встретить рассвет на берегу моря и получить много фото о незабываемом отдыхе»

Контактный телефон:
+38 050 624 52 22

СПИСОК НЕОБХОДИМОГО:

  • Разрешение от родителей участникам не достигших 18-ти лет (бланк отправят на твой e-mail после регистрации)

  • Палатка —  если у тебя есть личная палатка, сообщи заранее

  • Спальный мешок

  • Каремат или другая не пропускающая влагу подстилка!

  • Чашка, ложка, вилка, тарелка (металлическая или пластиковая)

  • Фонарик, с запасными батарейками

  • Теплая закрытая спортивная одежда

  • Сменная обувь на разную погоду

  • Средства личной гигиены

  • Средства против комаров

  • 2 Банки сгущенки

РЕГИСТРАЦИЯ

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ

АПРЕЛЬ

500гривен
  • до 30.04

МАЙ

650гривен
  • 01.05 — 31.05

ИЮНЬ

750гривен
  • 01.06 — 30.06

ИЮЛЬ

750гривен
  • 1.07 — 10.07

СЛЕДУЙ ЗА НАМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ГАЛЕРЕЯ

ОТЗЫВЫ

Для меня лагерь Generation of light приносил не только радость, максимальный заряд и эмоции, но по своему завершению менял жизнь. В особенности в этом году, я покаялся и жизнь стремительно начала меняться в лучшую сторону. Одной фразой могу сказать, если у меня спросят, в чем сила брат, смогу смело ответить — в лагере GL
Быть участником этого лагеря огромное благословение от Бога!
Демченко Александр , Тетиев
Езжу в лагерь с самых первых лагерей, это уже как традиция и неотъемлемая часть лета.
Величко Юлия, Киев
Для меня, каждый лагерь – это особое время, особое время общения с Богом, командой, ребятами, время, когда я учусь чему-то новому, могу послужить другим. Лагеря молодежного движения “Generation of Light” — это общение, новые знакомства, впечатления, много природы, солнца, леса и вкусной еды ;)
Бородулина Дарья, Киев
Лагерь был очень крутым, очень понравился, много знакомств , много развлечений и интересных програм
Самое крутое, что приезжали гости к нам и проповедовали , было интересно и возникали вопросы, на которые были потом ответы. Что может быть лучше , когда на природе, вечером у костра с друзьями и вместе с Богом , славить его и радоваться? это нереально крутые эмоции , сразу в голове меняется всё, мысли разные уходят , о проблемах не думаешь и вообще наслаждаешься всем , что окружает тебя в этом лагере.
Жду не дождусь следующего лагеря, чтоб снова ощутить эти эмоции
Кухоль Лера, Киев
Я никогда раньше не была в таких лагерях, если честно, поехала ради интереса, смогу ли я прожить неделю в палатке. Особо от лагеря ничего не ожидала, так как понятия не имела, что там будет! Меня очень впечатлило то, насколько все было подготовлено, какая программа была сделана, познакомилась с кучей людей. Это незабываемое время, а самое главное — я приняла водное крещение. Это событие стало для меня основным в лагере!
Пархоменко Екатерина, Киев
Я приехал в лагерь как служитель прославления и помощник отряда. Сам лагерь отличается от других своей атмосферой и необычностью. Если вы видите, как всё гладко и слаженно идёт по программе, то знайте, что кучу времени и нервов эта команда потратила на подготовку всего этого для вас. В каждом из лагерей я открывал и приобретал что-то новое для себя, но и также что-то терял. Со временем пребывания в лагере начинаешь привязываться к команде и очень тяжело с ними прощаться. Всем советую хотя бы раз побывать в нашем лагере и почувствовать тот экстрим, адреналин, сплочённость и пребывание Бога в нас!
Юст Валентин, Киев
В лагерях бывала, есть с чем сравнивать, поэтому, про этот лагерь смело могу сказать 10 из 10! Организаторы потрудились на славу, начиная программой для участников и заканчивая бытовыми условиями (что немало важно, ведь мы были в лесу) Предложили ехать в качестве командира. Так рада, что мне выпал такой шанс проверить свои лидерские качества. В этом году еду снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Карлова Анастасия, Донецк
Приехал я в лагерь по приглашению директора лагеря — Вероники. Ни о чем не пожалел. Было очень круто, заскучать ни разу не смог. Куча интересных игр, совместных занятий, служений и просто развлечений. И самое потрясное, в этом лагере, все дружно решают задачи и проблемы вместе. Конечно же, после лагеря я переосмыслил свои взгляды на жизнь и отношения с Богом. Тут мне показали, каким можно быть и к чему стремиться. Я буквально каждый день переживал встречу с Богом, и Его слава прибывала с нами. И если вы сомневаетесь, ехать ли в лагерь, то однозначно езжайте!
Шиндер Илья, Киев
Этот лагерь стал для меня уникальной возможностью насытиться Божьим словом и благословением. Каждый день приносил мне море позитивных эмоций и радости. Бог проявлял Свою безграничную любовь и открывал сердца, люди приглашали Творца в свою жизнь. Особенно запомнился день моего водного крещения. Благодарна Богу и лагерной команде за новые знакомства и невероятно крутое время. С нетерпением жду лета и нового лагеря Generation of light!
Леляк Екатерина, Киев

БУДЬ НА СВЯЗИ

ОСАВЬ СВОЙ E-MAIL ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПЕРВЫМ