Строительство Дома

Неважно, ты бедный или богатый, больной или здоровый, известный или нет — каждый человек нуждается в Боге. В мире так много зла, войн и несправедливости, но Бог призывает каждого человека, чтобы тот вернулся к Нему и оставил свои злые поступки.

Иисус Христос, Сын Божий, пришел в этот мир и умер на кресте, чтобы каждый человек, который будет веровать в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. И теперь каждый может стать частью Его Церкви. Определи для себя, что тебе интересно и становись частью строительства Его Дома — Церкви.

Служение милосердия

Оказывать посильную помощь нуждающимся – это христианская обязанность церкви. Церковь делала это постоянно.

Библия говорит о том, что уже самая ранняя группа христиан поддерживала бедных и вдов. Сегодня церковь «Спасiв Дiм» продолжает эту добрую традицию.

Служение милосердия

Младшая библейская школа

Наши дети — это, то поколение, которое придёт на смену нам. И что сегодня мы, взрослые, заложим в них, чему научим, то и пожнём в будущем.

Конечно задача родителей, учителей, знакомых, служителей церкви направлять взгляд детей на Бога и на Его Слово, чтобы с малых лет заложить в них фундамент истины, который поможет им в будущем иметь правильные взгляды, поступки и мысли.

Младшая библейская школа

Старшая библейская школа

Каждое воскресенье во время общего служения проходят занятия в старшей библейской школе для детей с 6 до 12 лет. Основная задача нашей школы — это помочь детям прийти к Богу.

На каждом уроке в нашей школе детей ожидает удивительное путешествие в мир Библии, благодаря которому дети больше знакомятся с Богом и узнают о том, что значит быть христианином.

Старшая библейская школа

Подростковое служение

Мы считаем, очень важно уделять внимание современной молодежи. Нравственное, духовное воспитание очень важно для человека особенно в эти годы, когда формируется личность. Ведь от этого в целом зависит дальнейшая жизнь.

Духовностью, которая вложена в сердце, будут определяться поступки человека. Поэтому мы проводим разные виды подросткового служения, основные идеи которых – как сделать так, чтобы стать ближе к Богу. Как обновить мышление, да и свою жизнь в целом?

Подростковое служение

Молодежное служение

Молодежное служение

Женское служение

Бог вложил в женщину неограниченный жизненный потенциал, и те из них, кто осознает свою истинную ценность и верит в свои способности, принимают великое участие в Божьей работе на земле.

Цель женского служения – обратить внимание на женщину, сфокусировать ее мечты, стремления и желания на Господе Иисусе Христе.

Женское служение

Прославление

Прославление – это выражение нашей благодарности и любви перед Богом. Это Его заповедь для всех людей, ангелов и вообще для всего творения. Есть очень много причин для того, чтобы прославить Бога: Его спасение дарованное нам; Его любовь, верность и милость; Его дары; Его дела – и если у тебя прямо сейчас спросить за что ты благодарен Богу, то найдётся много причин просто сказать Творцу: «Спасибо!!!».
В нашей церкви служение начинается именно с прославления, потому что этим мы выражаем наше почтение перед Богом. Цель этого служения — прославить Бога через песни и музыку, привести людей в Божье присутствие. Если Вы поете или играете, пишете стихи или музыку, преподаете вокал или умеете работать с хором, мы приглашаем вас, приходите и используйте свой талант для служения Богу.

Присоединяйся к ближайшему событию

Киевское Море
ДО НАЧАЛА ЛАГЕРЯ ОСТАЛОСЬ
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

«Если ты судишь людей, у тебя не будет времени любить их.»

Мать Тереза

«Мы думаем, что Бог видит нас сверху, но Он видит нас изнутри»

Жильбер Сесброн

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть — слишком тяжелое бремя.

Мартин Лютер Кинг

Присоединяйся к нам

Заполни форму ниже и получай информацию о всех событиях,
которые происходят в Миссии «Спасів Дім»