Подростковое служение

Когда Библия становится основанием жизни целого поколения, такое поколение способно совершать великие дела. В книге пророка Иоиля Господь обещает:

«И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения» (Иоил.2:28).

Почему мы это делаем?

Мы считаем, очень важно уделять внимание современной молодежи. Нравственное, духовное воспитание очень важно для человека особенно в эти годы, когда формируется личность. Ведь от этого в целом зависит дальнейшая жизнь.

Духовностью, которая вложена в сердце, будут определяться поступки человека. Поэтому мы проводим разные виды подросткового служения, основные идеи которых – как сделать так, чтобы стать ближе к Богу. Как обновить мышление, да и свою жизнь в целом?

Стать ближе к Богу! Для этого и существуют наши служения, конференции, летние и зимние лагеря. Парни и девушки, мы поможем с пользой заполнить свободное время, и, конечно же, вы сможете найти новое применение своим способностям и талантам. Мы делаем все, что в наших силах, что бы показать подросткам, как велик Бог в их жизни и каким Он еще может показать себя, главная же их задача — уверовать в Него, принять Его и жить с Ним в повелении Ему всю свою жизнью. Господь никогда не оставляет, а помогает во всех жизненных ситуациях.

Организаторы проекта:

Анна Корчемлюк

Анна Корчемлюк