Новый год — праздник детства и сказки.

Этот праздник вызывает только теплые воспоминания и дарит незабываемые впечатления, и эмоции.

В нашем большом городе, в период новогодних праздников, проводят много детских представлений, мюзиклов и ярмарок. Всем деткам хочется встретиться с Дедом Морозом, подержаться за его пышную бороду и загадать желание. Каждый малыш ждет подарков, а особенно они желанны, если подарки вручены самим Дедушкой Морозом!

Но не каждый малыш может пойти на новогодний утренник, не у всех есть финансовая возможность, у некоторых малышей нет родителей, а только бабушки и дедушки, которые их воспитывают. К числу приглашенных на праздник деток присоединились детки, чьи папы воюют в АТО. Так же детки с синодом Дауна и ДЦП.

Детство должно быть счастливым. Каждый ребенок должен встретиться с Дедушкой Морозом и получить подарок. Детство будет только один раз и в будущем его стоит вспоминать с улыбкой.

Бог любит детей и благословляет их, окружает малышей особой заботой. Более 70 детей участвовали в новогоднем празднике. Встретились с Снегурочкой и Дедом Морозом, а так же с их сказочными друзьями: Спайдерменом, Бэтменом, Миньончиком, Фиксиками и другими персонажами. Все детки участвовали в активных играх, викторинах, хороводах и получали замечательные подарки от Деда Мороза. В конце программы их ждали сюрпризы: шарики и роспись аква-гримом. Каждый ребенок чувствовал внимание, заботу и настоящую новогоднюю сказку.