Сила Молитвы

Не словом только надо молиться, но и умом; и не умом только, но и сердцем, да ясно видит и понимает ум, что произносится словом, и сердце, да чувствует, что помышляет при сем ум. Все сие в совокупности и есть настоящая молитва; и если нет в молитве твоей чего-либо из сего, то она есть или несовершенная молитва, или совсем не молитва. Прп. Никодим Святогорец «итак, бодрствуйте на всякое время и молитесь…» Библия, Лк. 21:36

Мы верим, что молитва человека Богу не остается не услышанной. Иисус Христос молился, и уж тем более Его Церковь должна молиться, что б знать пути Господни и знать волю Его. Через молитву Бог помогает нам. Через молитву Он защищает и наставляет человека. Все люди могут молиться и иметь совсем другую жизнь. Но не все этим пользуются.

 

Молитва это огромный дар Бога, человеку. И спектр молитвенной жизни безграничен: от нежных Божьих прикосновений в нашей тайной комнате до сокрушительного Божьего урагана, который разрушает проклятие на уровне наших правительств, на уровне нации, на уровне страны. Любой человек приходящий к Творцу неба и земли может просто поговорить с Ним. Мы верим в силу молитвы и мы знаем не понаслышке.

Поблагодарить, покаяться, попросить помощи и защиты, и Бог услышит эту молитву, и ответит на нее.

От самого начала существования нашей миссии, молитве всегда уделялось центральное место. Каждый шаг и любое решение нашей церкви принимается в сопровождении усиленной молитвы и особенно лидерского состава. Так же, помимо этого есть конкретные молитвенные служения, которые являются частью жизни церкви.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МОЛИТВЕННАЯ НУЖДА, ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ НАМ (заполнив форму ниже) И НАША МОЛИТВЕННАЯ КОМАНДА ПОДДЕРЖИТ ВАС В МОЛИТВЕ

Посетите собрание церкви в ближайше выходные