Женское служение

Женщина, драгоценна в глазах Божьих. Женщина призвана быть женой и матерью, прежде всего, созидать и устроять дом, стать помощницей мужу в его деле. Это почетно для каждой замужней женщины. Семья — это наше первое поле служения. Мы не сможем полноценно служить в церкви или быть полезными в обществе, если не исполняем своего главного предназначения.

По такому откровению в нашей Церкви началось женское служение.

Почему мы это делаем?

Женский служение призвано помочь женщинам обрести гармонию в различных сферах жизни, а также установить теплые, душевные взаимоотношения друг с другом. На наших встречах царит тёплая дружеская атмосфера.

Женщины знакомятся друг с другом, поддерживают в трудные периоды, молятся, делятся опытом. Многие такие отношения переросли в крепкую дружбу.

Ведь сам Бог-Творец изначально вложил в женщину стремление к прекрасному. Может быть, поэтому истинная женщина всегда отличит красоту от хаоса и неустройства и попытается восстановить гармонию и порядок вокруг себя. Женщине необходимо войти в своё предназначение! Только тогда, когда мы подчиняемся Слову Божьему, мы входим в своё предназначение!

Женское служение — это общение вокруг истины Божьего Слова, действующего сегодня!

Женское служение для женщин, которые знают и любят Господа!

Приглашаем присоединиться к женскому служению всех желающих!

Бог собрал для женщин для молитвенного служения, в котором может

принять участие любая мама, желающая молиться о своих детях и семье

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О МОЛИТВЕ МАТЕРИ

Организатор служения:

Павленко Лора

Павленко Лора