Английский клуб «A Piece of Cake»

Английский язык на сегодняшний день является визитной карточкой любого образованного человека. Если 10 лет назад язык был своего рода бонусом, возможностью получить хорошую, высокооплачиваемую работу, то за последние года спрос на сотрудников со знанием английского значительно вырос. К сожалению, не у всех есть возможность пойти на курсы или оплатить репетитора. Поэтому мы создали английский клуб.

Почему мы это делаем?

Целью нашего клуба является подготовка подростков и молодежи к общению с людьми с разных стан, в любом уголке мира, где бы они не оказались.

Идея открытия такого служения появилась еще несколько лет назад, и вот, в сентябре 2014 года мы с Божьей помощью его начали.

Главной особенностью клуба является то, что мы не штудируем учебники, не пишем уйму сложных упражнений, не читаем текстов из серии «London is the capital of Great Britain…» J. Мы просто общаемся в дружеской, непринужденной атмосфере на бытовые темы, моделируем практические ситуации, с которыми человек сталкивается в реальной жизни, смотрим фильмы, в общем, пытаемся сделать изучение английского интересным. При выборе фильмов предпочтение отдаю тем, которые легкие для восприятия начинающими и содержат лексику, которая употребляется в повседневной жизни.

Выбирая название для клуба моей целью было отобразить идею и принципы наших занятий – простота и доступность. Ведь не зря же сказано «всё гениальное − просто!». Тогда и пришла в голову известная английская идиома «A piece of cake», что в переводе на русский обозначает «легко и просто», «проще простого», «элементарно». Для того чтобы начать говорить на английском вам просто нужно прийти к нам на занятие!

Ждём вас с нетерпением!

Посещение разговорного клуба бесплатно и рассчитано на старших подростков и молодежь 18 – 25 лет.

Занятие проходят каждый вторник с 19:00 до 21:00 по адресу: ул. Мельникова 81/2, офис 3.

Руководитель Клуба:

Дарья Бородулина

Дарья Бородулина